× Wichtiger Hinweis: Neuaufnahmen sind derzeit leider aus Kapazitätsgründen nicht möglich.
Sobald wieder Neuaufnahmen möglich sind, informieren wie Sie auf unseren Internetseiten.

Abteilung: Kinder- und Jugendturnen

In der Abteilung Kinder- und Jugendturnen unseres Vereins bieten wir für Kinder- und Jugendliche Gerätturnen an. Hierbei wird im weiblichen Bereich an den Geräten Boden, Sprung, Schwebebalken sowie Reck/Stufenbarren geturnt. Im männlichen Bereich wird an den Geräten Sprung, Barren, Reck, Boden, Ringe und Pauschenpferd geturnt.

Wir trainieren mit den Kindern und Jugendlichen die Wettkampfübungen des Deutschen Turnerbundes. Diese Übungen präsentieren wir dann zu diversen Wettkämpfen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei.

Unsere Trainingszeiten sind Dienstags und Freitags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr in der Turnhalle der Staatlichen Grundschule Gotha – Siebleben, Högernweg 8 in 99867 Gotha.

Haben Sie noch Fragen?
Dann stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ronald Neubecker E-Mail: kinder-und-jugend@turnverein-siebleben.de