× ACHTUNG! Unser neues Online-Antragsformular befindet sich in der Testphase.

Antrag zur Aufnahme in den Turnverein Siebleben e.V.

Über unser Online-Antragsformular können Sie Ihren Aufnahmeantrag unkompliziert und zeitsparend stellen.
Bei der bereit gestellten PDF-Datei handelt es sich um ein digitales, ausfüllbares PDF-Formular.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Sollten Sie das Formular nicht in Ihrem Browser öffnen oder ausfüllen können, laden Sie es sich bitte herunter und öffnen Sie die PDF-Datei.
  • Mit Hilfe der grünen Schaltflächen (unten links) können Sie das ausgefüllte Antragsformular für Ihre Dokumente speichern und ausdrucken.
    (Wir empfehlen Ihnen, das ausgefüllte Formular auf Ihrem Gerät zu speichern.)
  • Mit "Formular verbindlich und ohne Unterschrift gültig per E-Mail senden" (Schaltfläche unten rechts) verschicken Sie das ausgefüllte Formular direkt, über Ihr E-Mail-Programm oder per Webmail (T-Online, gmx, web.de o.a. Anbieter), je nach Einstellungen Ihres Gerätes.

PDF-Formular (ca. 260 kB) Aufnahmeantrag Turnverein Siebleben e.V. (Stand: Februar, 2020)

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: kontakt@turnverein-siebleben.de .